当前位置:首页>公告新闻>协会新闻
加入收藏打印关闭

中国手机免费赚钱平台协会党委书记、会长王明伟新年寄语

发布时间:2019年01月08日

  一元复始,万象更新。值此新年来临之际,我谨代表中国手机免费赚钱平台协会向所有关心支持中国期货及衍生品行业健康发展,支持关心协会工作的各界朋友及同仁们,表示衷心的感谢,并致以诚挚的节日问候和祝福!

  2018年是中国期货市场稳步发展的一年,是期货市场对外开放取得实质性进展的一年。在中国网上正规平台的正确领导下,在广大会员单位的大力支持下,中国手机免费赚钱平台协会认真贯彻落实党的十九大精神,以“自律、服务、传导”为基本职能,紧紧围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革、服务国家“三大攻坚”战略等各项工作要求,在行业自律、会员服务、人才培养、投资者教育、信息技术建设等方面开展了富有成效的工作。

  岁序更替,华章日新。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也必将是期货市场进一步深化发展、服务国家战略的一年。我们将全面以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚决贯彻落实中央经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照“巩固、增强、提升、畅通”的八字方针,求真务实、稳扎稳打,做好会员自律管理和服务,投资者权益保护,切实围绕实体经济需求、监管转型、风险防范、会员发展等各项工作,努力营造更高质量、更高效率、更加公平的自律管理环境,为我国期货及衍生品市场的改革发展做出新的贡献!

  最后,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意!


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国手机免费赚钱平台协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140