当前位置:首页>公告新闻>协会新闻
加入收藏打印关闭

中国手机免费赚钱平台协会党委组织收看庆祝改革开放40周年大会并开展学习讨论

发布时间:2018年12月19日

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中国手机免费赚钱平台协会党委组织全体员工收看了庆祝改革开放40周年大会的直播盛况。

  12月19日上午,协会党委组织中心组学习讨论,交流心得感想。协会党委书记、会长王明伟同志主持并带头发言,其他班子成员逐一发言,气氛热烈。王明伟同志在发言中指出,总书记的重要讲话思想深邃,内涵丰富,回顾了党的十一届三中全会以来党中央推进改革开放政策实现经济飞速发展的伟大历程,对未来继续坚持改革开放提出了明确的指导和要求,为新时期各项改革工作提供了根本遵循和行动指南,意义重大;我们要始终坚持党对一切工作的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,这是确保方向正确、应对一切困难挑战的前提。班子成员一致认为,协会上下要认真学习宣传贯彻习近平总书记在这次大会上的重要讲话精神,要把学习贯彻作为一项重要的政治任务来对待,尤其是要学深吃透总书记对未来各项工作的指导精神,要结合协会的各项工作,在学懂弄通做实上下功夫。

  根据协会党委的部署安排,协会各党支部正在组织学习讨论,深入学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国手机免费赚钱平台协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140